Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Напавшего на маленькую екатеринбурженку педофила отправили в колонию

Преступник угрожал ножом маленькой девочке
Преступник угрожал ножом маленькой девочке

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге отправили в колонию рецидивиста по кличке Таксист, который пытался изнасиловать маленькую девочку. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

«В определенных кругах этот мужчина по имени Александр больше известен по прозвищу «Таксист». Но после состоявшегося сейчас приговора ближайшие несколько лет «таксовать» ему точно не придется», – прокомментировал пресс-секретарь главного управления МВД по региону Валерий Горелых.

Преступление произошло еще полтора года назад в поселке Медном на окраине города. Тогда педофил напал на маленькую девочку с ножом, но той удалось убежать. Силовики несколько дней прочесывали окрестности, пока не нашли преступника в заброшенной бане одного из коллективных садов.

Сейчас Ленинский райсуд отправил извращенца в колонию строгого режима на девять лет, затем его ждет полтора года ограничения свободы. Известно, что Таксист уже был судим за угон, угрозу убийством и другие преступления.

«ФедералПресс» напоминает, что этой зимой маленькие екатеринбуржцы жаловались на приставания неизвестного. После этого полиция задержала местного алкоголика.

Фото: СУ СК по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments