Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинскому замминистра, подозреваемому во взятке, нашли замену

В Челябинске определились с и. о. арестованного замминистра
В Челябинске определились с и. о. арестованного замминистра

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июня, ФедералПресс. Исполнять обязанности первого замминистра строительства Ивана Белавкина, которого отправили под арест, будет его коллега Людмила Алпатова. Постановление об этом опубликовано на официальном интернет-портале размещения правовой информации.

«На период отсутствия первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области возложить исполнение его обязанностей на Алпатову Людмилу Павловну, начальника управления инженерной инфраструктуры», – говорится в постановлении губернатора Челябинской области.

При этом Людмила Алпатова не освобождается от основных обязанностей по замещаемой должности. Оклад и выплата надбавок будут на этот период соответствующими зарплате первого замминистра. Постановление было подписано главой региона и вступило в силу накануне.

Напомним, первого замминистра строительства Южного Урала подозревают в получении миллионной взятки. Он был задержан на своем рабочем месте 3 июня, а на следующий день Центральный районный суд отправил Ивана Белавкина под арест.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments