Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Копейске осудят женщину за смерть 10-месячного ребенка

В Копейске осудят женщину за смерть 10-месячного ребенка
Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд

КОПЕЙСК, 15 октября, ФедералПресс. В Копейске осудят местную жительницу, которая этим летом принесла в поликлинику своего утонувшего ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

«По данным следствия, обвиняемая во время купания в ванной оставила без внимания 10-месячного сына. Вернувшись, она обнаружила ребенка без признаков жизни. Согласно заключениям эксперта, причиной смерти мальчика явилась механическая асфиксия, т.е. перекрытие дыхательных путей водой», – уточнили в СК.

Женщину обвиняют в совершении преступления по статье о причинении смерти по неосторожности. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинская прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела из-за отравления медведей в городском зоопарке. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments