Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске возбудили уголовное дело из-за отравления медведей в зоопарке

В Челябинске возбудили уголовное дело из-за отравление медведей в зоопарке
В городской зоопарк привезут медвежат

ЧЕЛЯБИНСК, 15 октября, ФедералПресс. Челябинская прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела из-за отравления медведей в городском зоопарке. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

«По данному факту 15 сентября в ОП «Центральный» СУ УМВД России по г. Челябинску возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель или увечье, совершенное в отношении нескольких животных», – объяснили в прокуратуре.

В ведомстве также подчеркнули, что ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой на контроль.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что губернатор Алексей Текслер предложил челябинцам придумать имена для новых медвежат в городском зоопарке. Животных привезут из окрестностей горнолыжного центра «Банное».

Фото: ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments