Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В одном из челябинских районов из-за ковида отменили все массовые мероприятия

В одном из челябинских районов из-за ковида отменили все массовые мероприятия
В регионе уже начала действовать система пропусков по QR-кодам

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 октября, ФедералПресс. В Карталинском районе отменены все ближайшие массовые мероприятия. Как объяснил глава муниципалитета Анатолий Вдовин, решение принято из-за роста заболеваемости коронавирусом.

«В связи с усложнившейся обстановкой по коронавирусу принимаю решение отменить все массовые мероприятия в районе. В планах из ближайших мероприятий с участием большого числа жителей значились спортивные соревнования», – цитирует Вдовина местное издание «Карталинская новь».

Напомним, что с сегодняшнего дня в Челябинской области для посещения культурных, развлекательных и спортивных мероприятиях нужно предоставить QR-код о вакцинации. Также отменены очные приемы в разных органах власти.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске проверили на соблюдение масочного режима сотрудников и посетителей 381 предприятия. Как уточнили в мэрии, по итогам проверки составлено почти 300 протоколов.

Фото: Graham Hughes / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments