Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На Южном Урале жалуются на переписчиков, которые разносят по домам коронавирус

На Южном Урале жалуются на переписчиков, которые разносят по домам коронавирус
На Южном Урале проходит перепись населения

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 октября, ФедералПресс. Жители челябинского поселка Сулея жалуются на то, что переписчики Всероссийской переписи населения приходят от больных коронавирусом людей к здоровым. Об этом они написали в соцсетях.

«Переписчики и в Сулее, и в Сатке ходят из квартиры в квартиру, из дома в дом, от положительных, ковидных людей к здоровым! Это разве нормально?», – написано в одном из постов в группе «Подслушано Сатка (по секрету)» «ВКонтакте».

При этом в комментариях нашлись как те, кто поддержал автора поста, так и те, кто не согласился с его мнением. Как заметили комментаторы, переписчикам можно отказать и пройти перепись самостоятельно через сервис Госуслуг.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области уже месяц продолжает расти число заболевших коронавирусом. Сегодня обновились антирекорды по заболеваемости и смертности.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments