Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области запустят 20 новых субсидированных рейсов

В Челябинской области запустят 20 новых субсидированных рейсов
Челябинская область расширяет географию полетов

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 ноября, ФедералПресс. Росавиация утвердила новые направления для аэропортов Челябинской области. Как рассказали в ведомстве, к началу 2022 года в регионе запустят 20 субсидируемых авиамаршрутов.

«В начале года 15 рейсов будут выполняться из аэропорта Челябинска, а еще пять – из аэропорта Магнитогорска», – уточнили в пресс-службе Росавиации.

Из Челябинска можно будет улететь в Астрахань, Волгоград, Воронеж, Казань, Красноярск, Махачкалу, Минеральные Воды, Мурманск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Сургут, Уфу, Ханты-Мансийск. Из аэропорта Магнитогорска запустят рейсы в Екатеринбург, Казань, Минеральные Воды, Новосибирск, Сочи.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что администрации муниципалитетов Челябинской области запустили собственные телеграм-каналы. Об этом сообщил региональный ЦУР.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати