Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области закрыли еще шесть госпиталей для ковидных пациентов

В Челябинской области закрыли еще 6 госпиталей для ковидных пациентов
Все учреждения вернутся к оказанию плановой помощи

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 ноября, ФедералПресс. В Челябинской области закрыли еще шесть госпитальных баз для коронавирусных пациентов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

«Принято решение о возвращении в плановую работу: челябинского областного клинического терапевтического госпиталя для ветеранов войн, горбольницы №3 в Магнитогорске, районной больницы в Аше, горбольницы №3 в Миассе, районной больницы в селе Долгодеревенское и горбольницы Копейска», – уточнили в пресс-службе минздрава.

В министерстве закрытиековидных госпиталейобъяснили увеличением свободного коечного фонда на ковидных базах и базах долечивания. Ранее по этой причине закрыли еще пять госпитальных баздля пациентов с коронавирусом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинской детской поликлинике № 8 присвоили имя великого князя Александра Невского. Соответствующее распоряжение было подписано губернатором Алексеем Текслером.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments