Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области закрыли пять госпиталей для ковидных пациентов

врач
Все отделения начали снова оказывать плановую помощь

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 ноября, ФедералПресс. В Челябинской области начали закрывать госпитальные базы для ковидных пациентов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

«Принято решение о возвращении в плановую работу: районных больниц в Еткуле и Верхнуральске, областной больницы Чебаркуля, городской больницы №1 в Коркино и областного клинического кожно-венерологического диспансера №4 в Магнитогорске», – рассказали в министерстве.

Как уточнили в минздраве, такое решение принято из-за увеличения свободного коечного фонда на этих базах. При этом отделение снова могут развернуть для коронавирусных пациентов в кратчайшие сроки.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области почти четверть сотрудников общепита не привита от COVID-19. Напомним, что с 1 декабря в этих заведениях также будет требоваться QR-код.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати