Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Имя умершего музыканта Градского будет носить улица в Копейске

Градский
Музыкант Градский родился в Копейске и провел там первые годы жизни

КОПЕЙСК, 1 декабря. ФедералПресс. Назвать именем Александра Градского улицу в Копейске – городе, где родился музыкант, решила мэрия муниципалитета. Находится улица в новом микрорайоне поселка Потанино.

«В честь земляка в городе Копейске названа улица», – прокомментировал местному телеканалу глава Копейска Андрей Фалейчик.

Улицу, по информации КТВ, уже внесли в градостроительный план поселка Потанино. Находится она в новом микрорайоне населенного пункта и изначально должна была носить название «Мятная».

Напомним, музыкант Александр Градский умер 28 ноября. На своей малой родине – в Копейске – он провел первые годы детства. Мама работала в местном Дворце пионеров, а папа – на Машиностроительном заводе. Семья музыканта уехала с Урала, когда ему исполнилось восемь лет. Последний раз Градский был в Копейске в 2004 году.

Ранее «ФедералПресс» писал о циничном высказывании психолога о смерти Градского. Постом в Instagram остались недовольны даже подписчики психолога.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments