Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Обвиняемого во взятках чиновника челябинского минстроя оставили в СИЗО

Иван Белавкин останется в СИЗО до июля
Иван Белавкин останется в СИЗО до июля

ЧЕЛЯБИНСК, 21 февраля, ФедералПресс. В Челябинске отклонили апелляцию защиты первого замминистра строительства Ивана Белавкина. Он останется в СИЗО до июля. Об этом сообщила пресс-служба облсуда.

«Обжалуя постановление суда первой инстанции, сторона защиты просила изменить действующую меру пресечения в виде заключения под стражу на иную, более мягкую, в том числе на домашний арест. Челябинский областной суд оставил без изменения постановление Центрального районного суда», – говорится в сообщении пресс-службы Челябинского областного суда.

Напомним, Центральный райсуд продлил Ивану Белавкину содержание под стражей до 10 июля этого года. Первый заместитель министра строительства Челябинской области обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

«ФедералПресс» сообщал ранее о судебном процессе над чиновником. Рассмотрение дела по существу запланировано на 6 апреля из-за отпуска судьи.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати