Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Густой туман накрыл Челябинск после ночных заморозков

Туман
Из-за тумана в Челябинске задержали прибытие самолетов

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ФедералПресс. Утром вторника, 13 сентября, областной центр окутал густой туман. Атмосферное явление наблюдали также в городе-спутнике Челябинска, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Интересно, что в 7 утра тумана в городе еще не было, термометр показывал +4 тепла. А уже через час даже соседний дом сложно стало разглядеть и температура поднялась до + 9 градусов», – рассказала жительница Копейска.

В Челябинске из-за тумана задержали прибытие нескольких самолетов в аэропорт. А рейс из Сочи отправили на посадку в Тюмень.

Ожидается, что туман рассеется ближе в 11 часам утра. Погодное явление связано с резким потеплением, которое пришло в город после недельных достаточно низких температур. Минувшей ночью на территории областного центра синоптики прогнозировали от – 2 до + 3 градусов, а днем ожидают уже + 17.

О заморозках в Челябинске «ФедералПресс» писал раннее. Ближайшей ночью в Челябинской области также ожидают до – 3 градусов.

Фото: ФедералПресс / Виктория Ваулина

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати