Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Utair возобновил полеты из югорской столицы в Челябинск

Самолет Utair
Utair два раза в неделю будет летать из Ханты-Мансийска в Челябинск

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 сентября, ФедералПресс. Utair вернул в расписание полеты из аэропорта югорской столицы в Челябинск, рейсы выполняются по понедельникам и пятницам. Об этом сообщают в пресс-службе компании.

«Вылет из Ханты-Мансийска в 01:40, из Челябинска – в 05:15», – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Полеты выполняются два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Билеты стоимостью от 4074 рублей поступили в продажу, их можно приобрести на портале перевозчика. Время в пути на указанном направлении составит два часа двадцать минут. В расписании югорской авиакомпании числится более ста внутрироссийских и международных направлений.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что вылетевший в Бишкек самолет авиакомпании Utair экстренно вернулся в аэропорт Сургута, у лайнера возникли проблемы с правым генератором. Командир воздушного судна сообщил о неполадке диспетчеру, после чего принял решение о возращении.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати