Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Больных коронавирусом южноуральцев стало на 3000 больше за неделю

Коронавирус
В Челябинской области продолжается рост заболеваемости коронавирусом

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 сентября, ФедералПресс. На утро понедельника, 19 сентября, в Челябинской области зафиксировано более 12 тысяч южноуральцев с COVID-19. О продолжающемся росте заболеваемости коронавирусом проинформировал региональный минздрав.

«Больных COVID-19 – 12 819 человек. За прошедшие сутки выздоровевших 457 человек. Всего 341 522 пациентов выздоровели и выписаны», – сообщила пресс-служба минздрава Челябинской области.

За сутки на Южном Урале появилось 960 новых больных коронавирусом, включая 98 школьников. Еще в прошлый понедельник, 12 сентября, прирост составлял + 771, а общее количество COVID-пациентов на Южном Урале было 9 724, что на 3 095 человек меньше, чем сегодня.

Ранее «ФедералПресс» писал о пророчестве Ванги. Провидица предсказала человечеству новую опасную болезнь осенью 2022 года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати