Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Мать маньяка из поселка Смолино рассказала про сына: «Не пьет, не курит, никого он не обидел»

маньяк
Женщина не пустила в квартиру журналистов, но поговорила через закрытую дверь

ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа, ФедералПресс. После того, как Владимира Ческидова отправили в СИЗО по подозрению в убийстве и похищении, его мать поселилась в челябинской квартире. Ранее она сдала ее квартирантам, и пока они живут все вместе. Дом в поселке Смолино опечатан. Через дверь женщина общается с журналистами.

«Мой сын был на виду всю жизнь. Не пьет, не курит, никого он не обидел в жизни. У нас в поселке друг друга все знают и знают, какой мой мальчик. Я вообще удивлена, как можно что-то плохое сказать про моего сыночка?» – заявила Валентина Ческидова корреспонденту «КП-Челябинск».

Ее сына, Владимира Ческидова, обвиняют в убийстве, останки жертвы следователи нашли в погребе. При этом он 14 лет держал в плену женщину, с которой познакомился на вокзале в Челябинске в 2009 году. Однако мать мужчины утверждает, что девушка жила с ними по доброй воле.

Пока идет следствие, Валентина живет обычной жизнью. Она приглашает в квартиру гостей и уверена, что сына скоро отпустят на свободу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пленница маньяка из поселка Смолино была на улице пару раз за несколько лет. Мужчина приковывал ее к столу с помощью заранее сделанной конструкции из досок и заклеивал рот скотчем, чтобы она не могла попросить о помощи.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати