Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Житель Чебаркуля разбил угнанный автомобиль и вернул его хозяину, чтобы замести следы

Полиция
Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело

ЧЕБАРКУЛЬ, 28 августа, ФедералПресс. В Чебаркуле 18-летний парень угнал автомобиль своих знакомых. Выпив, молодой человек поехал прокатиться на нем, но перевернулся. Неопытный угонщик решил вернуть машину хозяину, чтобы замести следы преступления.

«Материальный ущерб, причиненный владельцу автомобиля, он намерен полностью возместить», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

Ранее молодой человек уже привлекался к ответственности за подобные преступления. Автомобиль он украл, когда находился в гостях. После неудачного угона во двор дома вышла хозяйка автомобиля, 27-летняя девушка. Она обнаружила повреждения на машине и обратилась в полицию, но то, что ее угоняли, выяснилось позже.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что полиция разыскивает школьников, которые осквернили мемориальное сооружение в Миассе.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати