Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Идея съемок сериала «Плевако» в Троицке принадлежит Текслеру

Алексей Текслер
Алексей Текслер подал идею для съемок

ТРОИЦК, 30 августа, ФедералПресс. Актер театра и кино Сергей Безруков выразил благодарность губернатору Челябинской области Алексею Текслеру. Именно ему принадлежит идея съемок сериала «Плевако» на родине знаменитого адвоката в локациях города Троицка.

«Спасибо Алексею Леонидовичу Текслеру, ему и принадлежит идея снять часть эпизодов нашего сериала «Плевако» на родине легендарного адвоката, в Троицке!» – поблагодарил Сергей Безруков в своих соцсетях «ВКонтакте».

Безруков сказал «спасибо» и за теплый прием, который организовал глава Троицка Александр Виноградов. Глава города также провел экскурсию звездным гостям по главным достопримечательностям.

Актер, подводя итоги съемочных дней, поблагодарил и местных жителей, которые напрямую были задействованы в кадре, а также тех, кто занимался организацией кинопроцесса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что производством сериала занимается киностудия «РОК» при поддержке Института развития интернета, телеканала НТВ и онлайн-кинотеатра Premier.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати