Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На двух южноуральских трассах ограничили движение

Трасса
Сотрудниками ГИБДД осуществляются мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения

ЧЕЛЯБИНСК, 4 декабря, ФедералПресс. На трассах М-5 «Урал» и А-310 в Челябинской области 4 декабря ограничили движение автобусов, такси и крупногабаритного транспорта.

«С 10:00 ориентировочно до 15:00 4 декабря введено ограничение движения для тяжеловесных грузов, автобусов, маршрутных и легковых такси на М-5 «Урал» от Миасса до границы с Башкирией. Ограничения также действуют на А-310», – сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

Движение ограничили из-за метели, сильного ветра с порывами до 17 метров в секунду и мокрого снега. Из-за неблагоприятных погодных условий видимость на трассе резко ухудшилась. На дороге возможен гололед.

Сотрудники ГИБДД контролируют обстановку на дорогах. На трассах следят за безопасностью оперативные группы от Златоустовского, Миасского, Троицкого и Ашинского пожарно-спасательных гарнизонов.

В МЧС рекомендуют водителям скорректировать планы и по возможности не выезжать на дальние расстояния.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о том, что в Челябинской области температура упадет ниже климатической нормы на 15 градусов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати