Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинские полицейские выявили 60 нарушителей в сфере миграции

Полиция
За первый день операции «Нелегальный мигрант» полиция привлекла к ответственности 60 иностранцев

ЧЕЛЯБИНСК, 10 января, ФедералПресс. Челябинские полицейские отправились в гостиницы, хостелы и на рынки в поисках иностранных граждан, нарушающих законодательство РФ. Более 60 нарушителей привлекли к административной ответственности в первый день операции «Нелегальный мигрант».

«Только за один день мероприятия привлечено к административной ответственности 62 нарушителя. В отношении пяти иностранных граждан судами приняты решения об административном выдворении за пределы страны, в том числе четырех – в принудительном порядке», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Помимо этого, еще 87 мигрантов ждут исполнения решения суда в Центре временного содержания иностранных граждан.

Полицейские установили личность иностранца, сменившего свои установочные данные с целью незаконного въезда в страну. 13 иностранцев фиктивно встали на миграционный учет.

7 мигрантам закрыли въезд в Российскую Федерацию.

В сфере миграции возбуждено шесть уголовных дел.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что полицейские вручили повестки мигрантам-торговцам на елочных базарах в Челябинске.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати