Происшествия
Происшествия
Забайкальский край
0

В Забайкалье отпустили домой школьника, убившего своего отца

В Забайкалье отпустили домой школьника, убившего своего отца
После преступления его задержали, однако держали в СИЗО всего 48 часов.

ЧИТА, 4 марта, ФедералПресс. В Забайкальском крае подростка, который убил своего отца из ружья, отпустили домой. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Подозреваемый тем временем будет сидеть дома под подпиской о невыезде.

В Забайкальском крае правоохранители отпустили домой школьника, который застрелил своего отца. Старшеклассник будет находиться под подпиской о невыезде.

В следственном управлении добавили, что мальчику еще не выбрали меру пресечения. После преступления его задержали, однако держали в СИЗО всего 48 часов.

Напомним, что в минувший понедельник в селе Ломы Сретенского района Забайкалья погиб отец многодетного семейства. Мужчина сильно поскандалил со своим сыном, учащимся 11 класса. Конфликт привел к тому, подросток схватился за ружье и выстрелил забайкальцу в грудь. Пострадавший скончался, не дождавшись приезда скорой помощи.

Один из местных жителей создал петицию в защиту подозреваемого. Автор петиции, вероятно, знакомый с ситуацией, утверждает, что погибший мужчина пил, бил свою жену и детей. По имеющимся данным, мальчик схватился за оружие после того, как его отец начал угрожать ему ножом. Однако правоохранители пока не подтверждают эту информацию.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1