Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

Глава Забайкалья раскритиковал работу главы краевого минэкономразвития

Глава Забайкалья раскритиковал работу главы краевого минэкономразвития
Продолжается такая же крайне неумелая работа

ЧИТА, 15 июня, ФедералПресс. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов раскритиковал работу местного министра экономического развития Александра Бардалеева. По словам главы региона, из-за него и еще сотрудников ведомства сорвались сроки финансирования нескольких социальных проектов.

Глава Забайкалья Александр Осипов выразил свое недовольство работой министерства экономического развития региона. На оперативном совещании правительства он заявил, что из-за главы ведомства и его подчиненных сорвались сроки финансирования социальных проектов.

«Продолжается такая же крайне неумелая работа, - когда нет фамилии ответственных по срывам всё время. Жвачку жуем и слушаем одно и тоже беканье-меканье - почему то или другое сорвано. И тоже самое касается людей, которые наоборот в сроки умудряются всё делать или спасают потом ситуацию», - отметил глава региона.

Губернатор уточнил, что подобное очень плохо характеризует забайкальских чиновников, как руководителей. Он напомнил, что во всех случаях срыва реализации нужно разобраться, чтобы найти и наказать виновных.

Онлайн-трансляция совещания проходила сегодня с 11.30 до 14.30. В пресс-службе правительства ФедералПресс рассказали, что сама запись будет доступна на официальном сайте Забайкальского края.

По словам Осипова, сорвалось строительство школы в поселке Могзон - аукцион так и не состоялся. Точно также не прошли три аукциона по покупке служебных квартир в городе Борза.

Между тем, ранее Александр Осипов призвал установить ответственных за срыв реализации некоторых, в том числе и социальных, проектов в Забайкалье.

Фото: Екатерина Лазарева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1