Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

Глава Забайкалья взял в команду бывшего прокурора

Глава Забайкалья взял в команду бывшего прокурора
Василий Войкин начинал карьеру правоохранителя в городе Черемхово Иркурской области.

ЧИТА, 22 июня, ФедералПресс. Губернатор Забайкалья Александр Осипов назначил своим заместителем Василия Войкина - бывшего прокурора из Иркутской области. Он будет курировать вопросы законотворчества и взаимодействовать с областным парламентом.

В Забайкалье должность заместителя губернатора получил Василий Войкин - бывший прокурор из Иркутской области. Он будет заниматься взаимодействием с местным Заксобранием и курировать вопросы законотворческой деятельности.

В пресс-службе краевого правительства рассказали, что Василий Войкин начинал карьеру правоохранителя в городе Черемхово Иркурской области. После он занял пост зампрокурора Черемховского района, стал главой прокуратуры Саянска, а потом и Ангарска. В 2008 году он стал прокурором Томской области, а в 2015 году - Забайкалья.

Между тем, в последнее время в правительстве Забайкалья регулярно происходят кадровые перестановки. Глава региона Александр Осипов на прошлой неделе уволил министра ЖКХ Евгению Батуеву и назначил на ее место бывшего замдиректора по сбыту «Водоканал» Илью Золотухина. Ему дали полгода испытательного срока, чтобы он освоился и показал результат.

Кроме того, ранее вице-премьер Забайкалья Андрей Кефер стал наставником министра экономического развития Александра Бардалеева. Александр Осипов решил провести необычный опыт, чтобы чиновник научился своевременно выполнять свои обязанности. Теперь Кефер каждый месяц будет давать отчет губернатору об успехах своего ученика. За дополнительную работу вице-премьеру даже повысили зарплату.

Фото: забайкальскийкрай.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1