Политика
  1. Политика
Политика
Ярославская область
0

Ярославский омбудсмен пообещал «разобраться» с организаторами несанкционированного митинга

Мы установим, кто совершил преступление против наших детей
Мы установим, кто совершил преступление против наших детей

ЯРОСЛАВЛЬ, 23 января, ФедералПресс. Омбудсмен по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин заявил что выяснит, кто вовлекает детей в участие в несанкционированных митингах.

Ярославский уполномоченный по правам ребенка Михаил Крупин заявил что займется выяснением личности тех кто пытался вовлечь детей в незаконные митинги. По словам омбудсмена, то что организаторы, в собственных интересах, подвергли жизнь и здоровье несовершеннолетних риску необходимо расценивать как преступление.

«Родительское сообщество очень негативно отнеслось к акции И я благодарен тем родителям, которые предоставляли нам скрин-шоты которые подтверждают что вовлекают несовершеннолетних в данное противоправное деяние. Все эти скрин-шоты будут обработаны. И мы установим, кто совершил преступление против наших детей», - сообщил Михаил Крупин корреспонденту «ФедералПресс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал что уполномоченный по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова заявила что во Владивостоке взрослые прятались за спинами детей, и провоцировали местный ОМОН, бросаясь в Росгвардейцев пластиковыми конусами для дорожной разметки.

Фото: yarregion.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1