Экология
  1. Экология
Экология
Москва
0

Глава Минприроды рекомендовал усилить контроль за вывозом отходов в предстоящие выходные

Также он призвал обезопасить работников мусорной отрасли, обеспечив их масками и перчатками.
Также он призвал обезопасить работников мусорной отрасли, обеспечив их масками и перчатками.

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Также он призвал обезопасить работников мусорной отрасли, обеспечив их масками и перчатками.

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин порекомендовал усилить контроль за вывозом твердых коммунальных отходов в нерабочую неделю с 28 марта по 3 апреля 2020 года. Об этом сообщается на сайте министерства.

Рекомендация связана со сложной эпидемиологической ситуацией из-за распространения короновируса. Усиленный контроль необходим для выполнения всех установленных санитарных норм и недопущения роста социального напряжения среди россиян.

Дмитрий Кобылкин также призвал всех операторов и коммунальщиков обеспечить работников средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками.

«Уверен, все участники, задействованные в коммунальной отрасли и непосредственно в системе обращения с отходами, наше население проявят в предстоящие дни максимум социальной ответственности. Важно обезопасить себя, своих близких, профессиональные коллективы, работники которых продолжат исполнять свои служебные обязанности», – подчеркнул министр.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1