Экология
Экология
Москва
0

Москвичи смогут совершить виртуальную прогулку по паркам и экоцентрам

Ролики для москвичей готовят специалисты ГПБУ «Мосприрода».
Ролики для москвичей готовят специалисты ГПБУ «Мосприрода».

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Пока доступны четыре видеоэкскурсии.

Жители столицы во время самоизоляции смогут посетить онлайн 10 парков и экоцентров. Об этом сообщает портал «Национальные проекты. Будущее России» со ссылкой на пресс-службу московского департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Ролики для москвичей готовят специалисты ГПБУ «Мосприрода». Сейчас для просмотра доступны четыре видеоэкскурсии, готовы еще шесть, скоро они тоже будут размещены в сети.

Виртуальные прогулки можно совершить по эколого-просветительскому центру «Кусково» (экскурсия в двух частях), ландшафтному заказнику «Крылатские холмы», по живописным берегам Большого Строгинского затона.

«В ближайшее время выйдут виртуальные экскурсии по экоцентру «Воробьевы Горы», ещё две части по Терлецкому лесопарку, по экоцентру «Царская пасека» и природно-историческому парку «Кузьминки-Люблино», - говорится в сообщении.

С 30 марта жители Москвы и Московской области находятся на всеобщем режиме самоизоляции из-за распространения коронавируса. Выходить можно лишь в случае крайней необходимости – в ближайший магазин, аптеку, выбросить мусор или погулять с собакой. Выгуливать животных можно не дальше 100 метров от дома. С 31 марта режим всеобщей самоизоляции введен еще в 26 регионах.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1