Экология
  1. Экология
Экология
Москва
0

«Роснефть» и Equinor будут вместе бороться за промбезопасность и охрану окружающей среды

Экология
«Роснефть» и Equinor скажут нет разливам нефти

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. «Роснефть» и Equinor в рамках VI Восточного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды и безопасности организации перевозок, в том числе при реализации совместных нефтегазовых проектов.

Документ подписывается в продолжение аналогичного Соглашения между компаниями, заключенного в 2018 году. Как отмечается в сообщении «Роснефти», обеспечение промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды – приоритетная задача для компании во всех сферах ее деятельности. Соглашение предусматривает развитие взаимодействия в данной области, в том числе обмен опытом и лучшими практиками.

Фото: krskstate.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть Equinor
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments