Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Конфискованный Bentley Хорошавина продали со скидкой в 60 %

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Проведен аукцион.

Росимущество продало автомобиль Bentley Mulsanne, конфискованный у бывшего губернатора Сахалинской области, который приговорен к 13 годам лишения свободы за получение взяток и легализации доходов, полученных преступным путем.

Отметим, что недавно Росимущество снизило цену на коллекцию из восьми элитных часов Хорошавина, так как на них не нашлось покупателя. Новая цена составляет 1 млн 139 тысячи рублей, а начальная стоимость составляла 11,4 млн рублей.

Что касается элитной иномарки, то она была выставлена на торги с 60 % скидкой. Аукцион по продаже конфискованного автомобиля прошел 7 мая. Информация об этом опубликована на сайте московского подразделения Росимущества.

Автомобиль Bentley Mulsanne 2012 года выпуска. Цена на него составила 6,75 млн рублей (включая НДС), что на 2,6 млн рублей ниже изначальной стоимости. К слову, стоимость была снижена из-за отсутствия интереса к представленному лоту.

Теперь же покупатель должен оплатить приобретаемой имущество в течение 10 рабочих дней с даты заключения договора купли-продажи. Вырученные от продажи денежные средства будут перечислены в федеральный бюджет в полном объеме.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments