Экономика
Экономика
Москва
0

«Роснефть» привлечет к своим закупкам новых игроков из малого и среднего бизнеса

Инициатива поможет привлечь новых игроков рынка из числа участников МСП, – отмечается в сообщении компании.
Инициатива поможет привлечь новых игроков рынка из числа участников МСП, – отмечается в сообщении компании.

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Компания подписала соглашение с корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства.

НК «Роснефть» и Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства («Корпорация «МСП») подписали договор о расширенном сотрудничестве. Документ создан для увеличения доли различных предприятий малого и среднего бизнеса в закупках компании «Роснефть». «Роснефть» стала одной из первых крупнейших компаний России, заключивших соглашение о сотрудничестве с федеральной корпорацией.

В документе говорится, что «Корпорация «МСП» обеспечит НК «Роснефть» информационно-аналитическое сопровождение, чтобы повысить уровень осведомленности малого и среднего бизнеса о закупках компании.

Инициатива поможет привлечь новых игроков рынка из числа участников МСП, – отмечается в сообщении компании. Компания - один из крупнейших заказчиков России по объему закупок в сфере малого и среднего предпринимательства. «Роснефть» также активно участвует в мероприятиях, которые направленны на создание и совершенствование конкурентных условий для членов МСП.

Напомним, корпорация МСП является институтом развития малого и среднего предпринимательства. Она занимается привлечением средств для поддержки участников рынка, организует различные мероприятия, обеспечивает информационную работу с органами государственной власти, местных органов самоуправления. Партнерами компании являются такие гиганты как "РЖД", "Почта России", ГК "Росатом" и многие другие.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1