Экономика
Экономика
Москва
0

Розничная сеть «Роснефть» развивает сервис бесконтактной оплаты топлива

Для бесконтактной оплаты необходима виртуальная топливная карта.
Для бесконтактной оплаты необходима виртуальная топливная карта.

МОСКВА, 3 апреля, ФедералПресс. Для бесконтактной оплаты необходима виртуальная топливная карта.

Розничная сеть «Роснефть» первой в России запустила сервис оплаты топлива в корпоративном секторе с помощью мобильного телефона. У клиента появилась возможность бесконтактно оплачивать услугу на кассе через мобильное приложение «РН-Карт». Эта опция доступна на всех АЗС компании под брендами «Роснефть», «BP», «ПТК» и «Башнефть».

Виртуальную топливную карту водителю «выдают» онлайн, без посещения офиса. После этого он может пользоваться картой с помощью мобильного приложения «РН-Карт». Приложение доступно в App Store и Google Play.

«Мобильное приложение с виртуальной топливной картой позволяет оптимизировать расходы на приобретение топлива и сопутствующих товаров. Также сервис доступен и в офлайн режиме», - говорится в сообщении пресс-службы компании «Роснефть».

Физические лица могут оплачивать покупку топлива через мобильные приложения «Мир привилегий» и «Тинькофф» на АЗС розничной сети ВР («Роснефть» является оператором сети).
Все мобильные приложения позволяют оплатить заправку автомобиля, не выходя из него.

По последним данным, количество скачиваний приложения «Мир привилегий» увеличилось втрое.

Компания согласно стратегии развития «Роснефть-2022» активно внедряет новые технологии и цифровые решения для увеличения эффективности работы.

«Роснефть» также проводит информирование участников программ лояльности с помощью электронных писем, push- и смс-рассылки о возможностях по бесконтактной оплате на АЗС компании.

Фото:https://www.rosneft.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1