Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Брайан Трейси станет хедлайнером Synergy Online Forum

Брайан Трейси станет хедлайнером Synergy Online Forum
Брайан Трейси станет хедлайнером Synergy Online Forum

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Всемирно известный тренер по мотивации и бизнесмен Брайан Трейси выступит на онлайн-форуме «Синергия».

1 августа на платформе Synergy. Online выступит ведущий специалист в области мотивации и личностного роста, бизнес-тренер с мировым именем Брайан Трейси. Автор более 60 книг о саморазвитии, тайм-менеджменте и раскрытии потенциала уверен, что секрет успешных и богатых людей основан на вере в себя независимо от количества взлетов и падений.

«Образ мышления успешных людей объединяет одно: все они верили, что рано или поздно добьются желаемого и главное – не сдаваться. Многие из них не раз терпели крах, однако продолжали нести свою веру и рассматривали неудачу как начало чего-то нового. Ведь большая часть успеха произрастает именно из падений. Когда вы вкладываете в дело все свое сердце, тогда одно из ваших начинаний приводит к лучшим результатам. Вера в это вела людей к большим достижениям в течение двух тысяч лет и продолжает вести сегодня», – сказал Трейси накануне форума.

Его коллегами по площадке станут сертифицированный тренер по обучению инновациям и предпринимательству от послов программы Стэнфордского университета доктор Камаладеви Баскаран, digital-эксперт Максим Тяжкин, основатель компании Topfranchise Василь Газизулин и многие другие.

В рамках онлайн-форума эксперты обсудят высокоэффективное мышление, новые пути достижения роста и развитие бизнеса в условиях кризиса. Они также поделятся полезными инструментами, стратегиями и экономическими прогнозами на ближайшее время.

Один из спикеров мероприятия Василь Газизулин в преддверии форума выразил уверенность в том, что кризис никак не мешает развиваться успешным предпринимателям, желающим запустить собственную франшизу.

«Если в текущей ситуации ваш бизнес прибылен, то можно вкладываться в развитие собственной франшизы. Ведь сейчас меняются целые пласты экономики, старые бизнесы уступают дорогу новым. Новые франчайзинговые направления смогут «догнать» изменения в характере потребления, вызванные кризисом. Главное – уловить, что нужно людям. При создании франшизы важно уделить внимание четырем главным моментам: конкурентному анализу, собственной экономике сети, методам продвижения и юридическим аспектам», – сказал эксперт.

При этом он отметил, что коронакризис по-прежнему представляет основной риск для бизнеса. Вирус угрожает здоровью сотрудников, подрядчиков и партнеров, а также влияет на потребительскую активность.

«Бизнес и так очень многое потерял из-за болезни, и этот риск сохраняется. Еще один – государственное регулирование, которое будет вводиться в случае второй волны. Все это рождает следующий риск – усугубление состояния экономики, при котором потребительская способность будет падать», – добавил Газизулин.

В этой ситуации, отметил эксперт, бизнесу как никогда важно тщательно анализировать состояние рынка и его перспективы.

Synergy Online Forum пройдет на платформе Synergy.Online – первом в России образовательном онлайн-проекте с еженедельным стримингом выступлений хедлайнеров мирового уровня в рамках Synergy Online Forum (цифрового аналога флагманского события «Синергии» Synergy Global Forum), а также ведущих предпринимателей и первых лиц российских компаний.

Фото: пресс-служба онлайн-форума «Синергия»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1