Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

На самом длинном участке ЦКАД будут работать 9 платежных терминалов

Участок трассы открыли для автомобилей сегодня
Участок трассы открыли для автомобилей сегодня

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Сеть из девяти платежных терминалов «ЭЛЕКСНЕТ» (входит в банковскую группу МКБ) установили на открывшемся сегодня участке трассы ЦКАД-3. Аппараты помогут водителям оплатить разовый проезд, пополнить T-pass и погасить долг за поездку по трассе.

На 105-километровом участке Центральной кольцевой автодороги, который открыли сегодня, будут работать терминалы «ЭЛЕКСНЕТ». Всего установлено девять аппаратов.

Через терминалы можно купить билет на разовый проезд, а также пополнить счет транспондера T-pass. К слову, обладатели T-pass могут воспользоваться скидкой, которая рассчитывается в зависимости от длины маршрута и составляет от 15 до 50 процентов. Для примера, водителям легковых авто поездка с максимальной скидкой обойдется в 255 рублей, владельцам большегрузов – в 830 рублей.

Также через «ЭЛЕКСНЕТ» водители смогут погасить долг за ранее совершенные поездку. Такая возможность предусмотрена на случай, если водитель заехал на участок автодороги без транспондера или уже оплаченного билета.

Как отметил генеральный директор ГК «ЭЛЕКСНЕТ» Игорь Антонов, для компании это возможность поучаствовать в работе на одной из современных в России автотрасс.

«Реализация таких масштабных инфраструктурных проектов, как запуск нового участка ЦКАД, безусловно, работает на развитие всей экономики России. Мы рады возможности выступать платежным оператором ЦКАД-3. Наличие удобных, безопасных и современных платежных сервисов позволит повысить качество дорожной инфраструктуры, упростить процесс оплаты для водителей», – добавил Антонов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1