Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Милонов предложил внимательно следить за западными компаниями, вернувшимися в Россию

Виталий Милонов
Милонов выступил с предложением по работе западных компаний в РФ

МОСКВА, 11 мая, ФедералПресс. В России предложили установить специальный рабочий режим для вернувшихся на российский рынок западных компаний с целью мониторинга цен на их продукцию. С инициативой выступил депутат Госдумы Виталий Милонов, письмо направлено в Минпромторг.

«Многие западные бренды и торговые сети приостановили коммерческую деятельность на территории России. Но, судя по информации из бизнес-кругов, эти компании по-настоящему не хотят и всерьез не планируют уходить с российского рынка», – пояснил парламентарий.

По его словам, западные коммерсанты после возвращения на рынок могут необоснованно завышать цены на продукцию. В данной ситуации необходимо установить для них специальный рабочий режим. Это необходимо сделать на срок до полугода, пишет RT.

Ранее «Парламентская газета» сообщала, компания TeamViewer, предоставляющая программное обеспечение для удаленного доступа к компьютерам, объявила о своем уходе с российского и белорусского рынков в связи с ситуацией вокруг Украины.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати