Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Магазины Reserved и Cropp откроются в России в эти выходные

Reserved
Магазины Reserved и House откроются в ближайшие выходные

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Польский производитель одежды LPP – владелец брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay – решил продать российскую часть бизнеса китайскому консорциуму. Об этом в четверг сообщили в компании.

«Магазины принадлежащих компании LPP брендов Reserved, House откроются в ближайшие выходные», – передает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Все магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay закрылись в России 28 апреля. С того же дня компания прекратила поставки своей продукции и приостановила инвестиции в российский бизнес. Интернет-магазины также стали недоступны покупателям из России.

Ранее сообщалось, что испанский ретейлер Inditex, владеющий Zara, Bershka, Pull & Bear, Oysho, планирует вернуться на российский рынок.

Фото: Ray Tang / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати