Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

KFC лишился хашбраунов из-за санкций

ресторан быстрого питания
Из-за санкций в рестораны KFC Польша больше не поставляет картофель

МОСКВА, 30 мая, ФедералПресс. Из-за санкций из меню сети ресторанов быстрого питания KFC в России пропали картофельные котлеты – хашбрауны. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Из-за разрыва логистических цепочек хашбрауны сейчас недоступны в сети ресторанов KFC. В настоящее время мы рассматриваем альтернативные варианты», – сказали в KFC.

Со ссылкой на старшего менеджера одного из московских ресторанов KFC «Газета.Ru» пишет, что причина исчезновению блюда – санкции. При приготовлении хашбраунов использовали картофель из Польши, который теперь недоступен.

Ранее из меню KFC пропали напитки брендов Pepsico: 7Up, 7Up Мохито, Pepsi и Mirinda. Вместо них теперь продают напитки отечественного производителя «Черноголовка».

Ранее «ФедералПресс» писал, что россиян предупредили о сокращении ассортимента соков и молочной продукции.

Фото:Maksim Konstantinov/Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
торговля
Версия для печати