Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

ВТБ объявил об отсрочке по кредиту для ряда граждан

ВТБ
Банк будет подбирать решения индивидуально в каждом отдельном случае

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. ВТБ обеспечит отсрочку по кредитам жителям Сибири, Урала и Дальнего Востока, пострадавшим в результате природных пожаров. Об этом журналистам сообщил вице-президент банка Евгений Новиков.

«Пострадавшие в результате природных пожаров в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке заемщики могут воспользоваться в ВТБ отсрочкой платежей, снижением их размера, изменением срока кредита или исключением пеней по просроченным кредитам», – сказал Новиков.

Он отметил, что все заявки банк будет обрабатывать в индивидуальном порядке и подбирать решения, подходящие конкретному заемщику, передает ТАСС.

В июне президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении финансовой помощи погорельцам в нескольких регионах. Кабмину и Центробанку было поручено изучить возможность реструктуризации кредитов граждан, пострадавших от лесных пожаров.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВТБ
Регионы
Россия
Версия для печати