Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Purina приостановила производство и продажу в России некоторых кормов

Кошка
Purina приостановила производство и продажу кормов Friskies, Cat Chow и Dog Chow в России

МОСКВА, 9 августа, ФедералПресс. Purina (входит в концерн Nestle) временно остановила производство и продажу кормов Friskies для кошек и собак и ряда кормов других брендов компании. Об этом сообщил представитель горячей линии компании.

В качестве причины указываются логистические трудности с поставками сырья. Так, остановлено производство и продажа кормов Friskies для кошек и для собак, Cat Chow, Dog Chow, Gourmet и Darling Dog.

Также отмечается, что корма марок Purina One, Purina One Dog, Felix, Proplan продолжат продаваться в стране, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как Путин назвал «глупостью» ситуацию, при которой значительная часть кормов для домашних животных в стране оказалась импортной.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати