Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Индия заявила, что нужно увеличить товарооборот с Россией

Рупий
Уже принято решение об открытии счетов в рупиях

МОСКВА, 7 сентября, ФедералПресс. Посол Индии Паван Капур на ВЭФ во время сессии «Россия – Индия» заявил, что пришло время интенсифицировать товарооборот России и Индии.

«Сейчас есть возможность для того, чтобы гораздо больше был поток продукции из Индии в РФ. Мы ждем определенных решений, определенных согласований», – отметил Капур.

Дипломат подчеркнул, что Центральный банк уже принял важное решение об открытии счетов в рупиях, к которому присоединился российский ЦБ.

«Мы узнали об очень важных шагах, которые уже сделаны», – подытожил Капур.

Напомним, замминистра финансов США Уолли Адейемо заявил, что Индия готова поддержать идею введение «потолка» цен на российскую нефть. При этом вице-премьер РФ Александр Новак подчеркнул, что Россия не будет поставлять нефть тем странам, которые одобрят ограничение цен на российскую нефть.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индия Россия
Версия для печати