Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

На Общероссийское движение детей и молодежи ежегодно будут выделять по 21 млрд рублей

Владимир Путин
Владимир Путин дал поручения Правительству РФ

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Владимир Путин поручил каждый год направлять на Общероссийское движение детей и молодежи 21,35 млрд рублей из бюджета страны. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

«Обеспечить выделение из федерального бюджета начиная с 2023 года бюджетных ассигнований: в размере 21 352 млн рублей ежегодно – Общероссийскому общественно-государственному движению детей и молодежи», – говорится в документе.

Кроме того, Министерство просвещения ежегодно будет получать 383 млн рублей на программу для учеников начальной школы «Орлята России».

Из документа также следует, что до 1 октября должна быть введена должность – председатель правления Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи.

Ранее «ФедералПресс» писал, что проекты по развитию Донбасса и освобожденных территорий получили президентские гранты.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати