Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Тимати решил купить сеть Domino`s Pizza в России

Тимати
Ранее Тимати успешно открыл сеть Stars Coffee вместо ушедшего Starbucks

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Российский рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, выразил желание приобрести закрывающуюся сеть Domino`s Pizza в России совместно с ресторатором Антоном Пинским. С ним он уже открывал аналог Starbucks – сеть Stars Coffee. Об этом музыкант сообщил в своих соцсетях.

«В связи с уходом из страны и процедурой банкротства Domino's Pizza прошу руководство связаться с нами, с Антоном Пинским, и обсудить возможность покупки сети пиццерий с последующим ребрендингом под нашим руководством», – пишет Тимати.

До этого стало известно, что владелец торговой марки Domino's Pizza в Турции, России, Азербайджане и Грузии – DP Eurasia – объявил о начале процедуры банкротства ООО «Пицца Ресторантс».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал об увеличившейся прибыли производителя алкогольных напитков Bacardi. Компания продолжает расширение на российском рынке даже несмотря на заявления о приостановке деятельности на территории России.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати