Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

«Русснефть» в апреле исполнила обязательства по сокращению добычи нефти

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. «Русснефть» к середине апреля исполнила обязательства по сокращению добычи нефти, говорится в сообщении компании.

«НК «Русснефть» к середине апреля исполнила обязательства по сокращению добычи нефти в рамках соглашения между РФ, странами-членами ОПЕК и странами, не входящими в ОПЕК, но присоединившимися к данному соглашению», – сказано в релизе.

Компания напомнила, что в 2017 году плановый уровень добычи «Русснефти» будет не ниже показателя 2016 года. В 2016 году показатель составил 7 млн тонн. Как отметили в пресс-службе «Русснефти», компания намерена и далее придерживаться взятых обязательство по сокращению нефтедобычи в рамках соглашения.

По данным ЦДУ ТЭК, сокращение добычи «Русснефти» составило около 560 тонн в стуки, до уровня 19,08 тыс. тонн в середине апреля.

«ФедералПресс» напоминает: страны ОПЕК договорилась о сокращении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день 30 ноября прошлого года. Одиннадцать стран, не входящих в ОПЕК, согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Россия – на 300 тысяч. Соглашение заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью продления.

Источник фото: izhevskinfo.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Русснефть
Теги
нефть ОПЕК
Версия для печати