Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Сбербанк предложил новый способ тратить бонусы «Спасибо»

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Сбербанк предложил держателям карт оплачивать его услуги накопленными бонусами «Спасибо». Пока что за бонусы можно приобрести лишь премиальный пакет услуг «Сбербанк премьер».

Клиент может купить на бонусы купон на оформление пакета услуг «Сбербанк премьер» без комиссии за обслуживание в течение 6 или 12 месяцев, сообщают Ведомости. Цена купона составляет 10 или 15 тысяч бонусов в зависимости от срока. При оплате аналогичных услуг в рублях стоимость пакета составила бы 25 тысяч рублей за первый год и 30 тысяч – за последующие.

Данный пакет включает услуги персонального менеджера, до пяти премиальных карт с повышенным начислением бонусов, вклады с повышенными ставками, страховку для путешествующих, карту доступа в бизнес-залы Priority Pass, сервис «Второе медицинское мнение».

В Сбербанке считают, что потенциальными пользователями предложения могут стать больше 20 тысяч клиентов.

Сейчас пакетом услуг «Сбербанк премьер» пользуется более 270 тысяч человека.

Приобрести купоны за бонусы можно будет до 31 марта 2018 года.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», банки и платежные системы начали тестировать сервис, который позволит снимать деньги со своей карточки с помощью POS-терминалов. Первым разработать и обкатать новое решение взялся «Сбербанк».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Версия для печати