Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

В «МКБ Инвестиции» у новых клиентов не будет комиссии

Банк запустил акцию до конца года
Банк запустил акцию до конца года

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. «Московский кредитный банк» на своей брокерской платформе «МКБ Инвестиции» запустил акцию для новых клиентов. До Нового года на них не будет распространяться комиссия за обслуживание.

«До конца этого года для новых пользователей отменена комиссия за обслуживание счета и комиссия за сделки по ценным бумагам и валюте на Московской и Санкт-Петербургской биржах», – уточнили в МКБ.

По словам руководителя «МКБ Инвестиций» Максима Малетина, такое предложение позволит инвесторам познакомиться с брокерской платформой. Участником акции может стать любой клиент, у которого нет действующего договора на площадке сервиса.

«Мы всегда стремимся строить долгосрочные и взаимовыгодные отношения с нашими клиентами, понять их финансовые цели и предложить подходящие условия. За время проведения акции инвестор сможет сэкономить средства и вложить их не в комиссию брокеру, а в покупку ценных бумаг. Такая тактика подойдет как профессиональному, так и начинающему розничному инвестору», – добавил Малетин.

Присоединиться к акции и к брокерской платформе можно через мобильное приложение «МКБ Инвест», установить его нужно со страницы акции, подчеркнули в банке. Через приложение за несколько минут проходит регистрация и оформление договора.

Фото: пресс-служба «Московского кредитного банка»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати