Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Оплатить штраф, купить машину: что автовладельцы найдут в маркетплейсе МКБ

Сервис доступен в приложении «МКБ Онлайн»
Сервис доступен в приложении «МКБ Онлайн»

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. В мобильном приложении «Московского кредитного банка» заработал маркетплейс для автомобилистов. Это единое окно, которое позволяет совершать необходимые операции онлайн.

«Ежемесячно более 60 % наших клиентов пользуются мобильным банком и хотят видеть там больше возможностей. Значительная доля пользователей мобильного сервиса – автомобилисты. Мы создаем для них площадку, которая позволяет решать любые вопросы с автомобилем через одно окно», – прокомментировал руководитель дирекции розничного и электронного бизнеса МКБ Алексей Охорзин.

По словам Охорзина, маркетплейс для автомобилистов – это сервисная история банка. В приложении уже доступны предложения салонов «Автодом», скоро к ним добавятся и другие. Работает сервис «Гараж», где хранятся все данные автомобиля: от ПТС до прав. Документы туда можно добавить мгновенно с помощью камеры смартфона.

Через маркетплейс клиенты МКБ смогут записаться на шиномонтаж. Доступны оплата штрафов и пополнение транспондеров платных дорог.

Через некоторое время в приложении появится кнопка приобретения ОСАГО, станет возможным оформление автокредита и онлайн-покупка автомобиля с доставкой. Также туда добавят сервис заправки и бортовой журнал, через который автовладельцы смогут контролировать техническое состояние машины.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments