Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Путин назвал сумму, направленную на поддержку граждан во время пандемии

Владимир Путин
Путин рассказал, сколько власти потратили на поддержку россиян во время пандемии

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Во время пандемии коронавируса Россия активно поддерживала граждан. Какую сумму власти выделили на эти нужды, рассказал глава государства Владимир Путин, выступая сегодня в режиме видеоконференции на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

«Россия направила порядка трех триллионов рублей, а это, чтобы было понятно в сравнительных величинах, более 4,5 процента ВВП нашей страны», – отметил президент.

По словам Путина,главным инструментом дальнейшего стимулирования экономического роста станет цифровизация и более широкое использование экологически чистых технологий и других инновационных решений во всех сферах жизни, сообщает ТАСС. В том числе речь идет и о государственном управлении, транспорте и связи, передает «Парламентская газета».

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что ушел на вынужденную самоизоляцию. Он назвал сроки нахаждения в карантине, об этом пишут СМИ. Сам глава государства оповестило состоянии своего здоровья и соблюдении ограниченийво время саммита ОДКБ, в котором участвуют по видеосвязи.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати