Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Некоторые российские пенсионеры 28 марта получат до 2000 рублей

Пенсионер
Пожилых граждан ждут выплаты от соцзащиты

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. С понедельника некоторые группы пенсионеров начнут получать выплаты от региональной соцзащиты. Средства будут поступать на банковские карты пожилых граждан.

«Средства будут приходить тем пенсионерам, у которых есть звание ветерана труда. Такие люди во многих регионах имеют право на дополнительные выплаты отдельно от пенсии», – пишет Primpress.

В Москве доплачивают по 1149 рублей в месяц, а в Челябинской области с этого года размер прибавки увеличен до 1508 рублей ежемесячно.

Кроме того, с понедельника начнут получать средства граждане из числа «детей войны», то есть родившиеся с 3 сентября 1927 года по 3 сентября 1945 года. Такие граждане дополнительно получат от 500 до 800 рублей в месяц. Отметим, что одна выплата не исключает другой, так что пенсионеры могут получить около 2 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, кто из пенсионеров получит по 20–45 тысяч рублей 28 марта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати