Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Дана Борисова добилась увеличения алиментов от экс-мужа на 300 процентов

Дана Борисова с дочерью
Судебное разбирательство тянулось несколько лет

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Телеведущая Дана Борисова добилась увеличения алиментов от отца ее дочери Полины. По словам звезды, бывший муж долгое время платил ей на ребенка всего 15 тысяч рублей.

«Решение Дорогомиловского суда, по которому выплата алиментов на дочь теперь увеличена с 15 тысяч рублей до 60, поистине беспрецедентное», – написала Борисова в соцсетях.

Она добавила, что теперь можно привлечь к ответственности нерадивого родителя со справкой о безработице или маленькой официальной зарплатой. Сумма алиментов при этом может быть фиксированной, а не только составлять 25 % от дохода, пояснила Дана Борисова.

Однако решение, которое вынесли по делу Борисовой, вовсе не беспрецедентное, этот опыт известен уже много лет. Поклонники с издевкой спросили телеведущую, платила ли она бывшему мужу, пока ребенок жил у него, передает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Дана Борисова снова заговорила о намерении поехать в зону СВО. По словам телеведущей, она знает наизусть карту боевых действий.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати