горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Односельчане обвиняемого в угоне самолета рассказали о случавшихся у него помутнениях рассудка

Односельчане обвиняемого в угоне самолета рассказали о случавшихся унего помутнениях рассудка
Односельчане обвиняемого в угоне самолета рассказали о случавшихся унего помутнениях рассудка

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Знакомые мужчины заявили, что с ним нельзя было нормально общаться. Многие замечали странности в поведении Шаповалова.

Люди, знакомые с подозреваемым в угоне самолета Павлом Шаповаловым, рассказали, что знают о мужчине. Многие заявили о том, что его поведение было крайне странным.

С теми, кто был лично знаком с угонщиком самолета, поговорили журналисты канала «360». Один из собеседников, глава сельского поселения Угут, Андрей Огородный, рассказал, что все местные жители характеризовали Шаповалова как положительного человека. Только вот толком с ним никто не общался – мужчина вел уединенный образ жизни. Огородный добавил, что угонщик самолета всегда был как бы в себе, не шел на контакт с людьми.

«Я, как обыватель, могу сказать, у него было как тихое помешательство, какая-то невменяемость. Я слышал, что с ним что-то произошло в Тобольске, на железнодорожном вокзале. Ударили его, что ли, по голове, забрали документы. После этого он вернулся, и вот после этого у него пошло», – добавил глава поселения.

Характеристику Шаповалову также дал бывший коллега: мужчины вместе работали в заповеднике. Константин Марценюк рассказал, что при приеме на работу медицинское обследование не выявило у Шаповалова никаких отклонений. Но странности в поведении были: мужчина разговаривал сам с собой.

«Шутки у него странные – о его приключениях из бывшей жизни. В Америку он хотел уехать, но его не пустили. Это его фантазии были», – добавил Константин Марценюк.

Директор заповедника, Евгений Стрельников, рассказал, что заметил странности в поведении Шаповалова, когда тот устраивался на работу водителем. По словам мужчины, Шаповалов требовал поставить в его трудовую книжку в раздел с наградами гербовую печать. Также он постоянно твердил о каком-то кодексе чести.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Следственный комитет России предъявил жителю Югры Павлу Шаповалову обвинения в угоне самолета. Результаты медицинской экспертизы показали, что в крови задержанного не нашли наркотических веществ и алкоголя. Мучине назначили проведение психиатрической экспертизы.

Фото: РИА Новости/ Артур Борисов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сургут
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1