Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Убийца спецназовца Никиты Белянкина скрылся и улетел в Армению

Полицейская газель
Убийца спецназовца Никиты Белянкина скрылся и улетел в Армению

МОСКВА, 3 июня, ФедералПресс. Потасовка началась после того, как в бар пришли двое местных и заказали выпивку. Находившимся там приезжих не понравилось, что их компанию «разбавили», после чего завязался конфликт.

Убийца спецназовца Никиты Белянкина скрылся из России и, вероятнее всего, уже успел улететь в Армению. Следователи задержали двоих участников драки. Они рассказали важные и очень любопытные детали о произошедшем в подмосковном поселке Путилково.

Очевидцы рассказывают, что скандал возник в баре на почве национальностей. Двое местных жителей зашли в «Бир Хаус», чтобы отведать выпивки. Однако к моменту их прихода там уже отдыхали несколько приезжих, которым не понравилось, что их компанию немного разбавили, затем они начали выталкивать новоприбывших гостей. Парни сопротивлялись, поскольку уже успели сделать заказ. Однако бармен сам активно принимал участие и помогал приезжим побыстрее избавиться от своих клиентов.

На улицу вышли и приезжие, и заказавшие выпивку гости, началась потасовка. Никита Белянкин, увидев это, решил вступиться за парней – к тому времени их уже избивали толпой. Он попытался помочь, но те уже окружили его самого, а затем ударили ножом в грудь.

Мужчины на допросе сказали, что предполагаемому убийце был куплен самолет в Армению той же ночью. Скорее всего, он успел скрыться за границей, пишет телеграм-канал «Baza».

Ранее родители погибшего Никиты Белянкина рассказали о том, какой был их сын. Отец сказал, что у него было патологическое чувство справедливости.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1