Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Врачи не нашли травм у журналиста Голунова

Главврач больницы Александр Мясников, в которой проходил обследование Иван Голунов, выложил пост в Instagram.
Главврач больницы Александр Мясников, в которой проходил обследование Иван Голунов, выложил пост в Instagram.

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Главврач больницы Александр Мясников, в которой проходил обследование Иван Голунов, выложил пост в Instagram.

Александр Мясников пишет, что такого «горячего денька» в его больнице не было давно. Скорая помощь привезла из СИЗО журналиста Ивана Голунова. Подозрение у медиков «скорой» на черепно-мозговую травму. Со слов пациента, его ударили полицейские.

Ивана Голунова провели по всем стандартным протоколам обследования травмы - осмотр травматологом, хирургом, невропатологом, терапевтом. Компьютерная томография головы, органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, анализы крови. Заключение врачей: «все в норме, никаких переломов и повреждений, слава Богу, данных за сотрясение мозга тоже нет». Из-за отсутствия прививок поставлен профилактически противостолбнячный иммуноглобулин.

«Что мы увидели: на спине ссадина, в области левой скулы – припухлость», - пишет Мясников в Instagram. «Теперь личное мнение: мы не знаем природу этих ссадин и синяков. Как его задерживали, что этому предшествовало. Но если предположить, что если Голунов говорит правду, то милиционера надо судить за Измену Родины. Так подставить всех?!! При том что Голунов, как журналист у меня лично симпатий точно не вызывает (я, как известно, человек весьма консервативный , ещё из СССР)».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1