Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Детей-маугли нашли в квартире сатанистов

дети-маугли
дети-маугли

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Очередных детей-маугли случайно обнаружили полицейские, когда пришли проверить квартиру из-за потопа.

На северо-востоке Москвы правоохранительные органы случайно обнаружили семью сатанистов с детьми, которая вела асоциальный образ жизни. Полицию вызвали соседи снизу, после того как оккультисты их затопили. В квартире, украшенной черепами, рогами и сатанинскими плакатами, среди мусора на полу в груде тряпья стражи правопорядка обнаружили девочек семи и восьми лет. Выяснилось, что дети не посещали ни детский сад, ни школу. Соседи вообще считали пару бездетной.

РЕН ТВ пишет, что сейчас девочек изъяли из неблагополучной семьи и отправили на обследование в больницу. Материалы проверки по факту произошедшего переданы в следственные органы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Следственный комитет Санкт-Петербурга начал проверку информации в СМИ о двоих детях, которые оказались жертвами насилия собственной матери.

фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Версия для печати